Главная Карта сайта

Аквапарк купоны петербург


аквапарк купоны петербург

условиям Акции и/или прекратил свое существование. Все условия, содержащиеся в Приложениях к Договору, являются условиями Договора. Сходите в «Якиторию «Шоколадницу, посетите «Чайхону 1 поужинайте в экзотическом ресторане «Баан Тай соберитесь с коллегами после работы в «БирХаусе» это лишь малая часть популярных заведений, которая принимает купоны. После получения письменного заявления с приложением копии паспорта и чеков/квитанций Представитель производит возврат на расчётный счёт Клиента, указанный последним в своем Заявлении. Купоны в известные заведения столицы, приятно попасть в любимый ресторан или кафе со скидкой. Представитель использует информацию:.2.1 для регистрации Клиента на Сайте;.2.2 для выполнения своих обязательств перед Клиентом;.2.3 для оценки и анализа работы Сайта;.2.4 для определения победителя в акциях, проводимых Представителем. 1.7 Срок действия купона период времени, в течение которого Продавец обязан предоставлять предъявляющим Купон Подписчикам Товары и/или Услуги на условиях Публичной оферты в соответствии с условиями проведения Акции. В этом случае сумма возврата будет равняться сумме на виртуальном личном счёту Клиента за вычетом всех понесённых расходов. Наслаждайтесь любимой едой в лучших заведениях города! 1.6 Период проведения акции период времени, в течение которого Представитель предоставляет Подписчикам возможность приобретать Купоны. Термины и определения, если иное не вытекает из настоящей Оферты, следующие слова и выражения будут иметь указанное значение:.1 Публичная Оферта настоящее предложение о приобретении Товаров и (или) Услуг Продавца, публикуемое Представителем на Сайте, обращенное неограниченному кругу лиц, в том числе Пользователям.

Аквапарк купоны петербург
аквапарк купоны петербург

Океанариум вднх купоны, Минск купоны скидки, Купон биглион аквапарк, Редиска нет купоны,

21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано только при условии уведомления Представителя в порядке, предусмотренном.6.5. И леди, и джентльменам придется по душе предложение заказать с дисконтом абонемент в фитнес-клуб. При регистрации на Сайте Клиент предоставляет ООО «Нателко» следующие данные: Фамилия, имя, адрес электронной почты, номер телефона. Конфиденциальность и защита персональной информации.1. Заходите на КупиБонус и выбирайте купоны на ужин в ресторане или доставку еды на дом в любом случае, это выгодно и вкусно! Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Для возврата денежных средств, зачисленных на расчётный счёт Представителя ошибочно посредством платёжных систем, Клиент должен обратиться в Службу поддержки Клиентов Представителя с письменным заявлением с приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное зачисление.

Все сайты скидок, большой выбор предложений. Скидочные купоны на товары категории. Большое разнообразие акций и распродаж. Cуши, роллы, лапша, бургеры и многое другое в «menza кафе» по 6 адресам.


Карта сайта