Главная Карта сайта

Купоны английский язык


купоны английский язык

иностранных языков. Английский язык с носителем, подготовка к ЕНТ и ielts в International British House. Вместо 90 000. Березовского) С 09:00 до 20:00 7 (727), 7 (701) Перейти на сайт. Вместо 150 000. Процесс обучения на курсах происходит в очень дружелюбной и теплой атмосфере, при этом все ученики общаются между собой на иностранном языке, что усиливает запоминание слов и учит правильному произношению. Вместо 60 000. Кроме того, если вы ищите выучить английский язык игры, мы также порекомендуем вам похожие товары, например язык обучения игре, язык обучения игры, песни выучить английский язык, узнать английские песни, курсы испанского языка игры, язык обучения игры, язык обучения игры, игры на английском языке, язык игры. 2 месяца занятий с носителем языка, английский язык 18000. Стоит отметить, что многие люди, которые изучают иностранный язык самостоятельно по книгам и обладают довольно весомым словарным запасом, при попадании в чужую страну сталкиваются с тем, что совершенно не могут понять речь местных жителей. Приходите к нам на AliExpress, у нас вы найдете все!

Купоны на английский



купоны английский язык

Расписание формируется по мере набора группы. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на любой вкус и размер. Индивидуальные занятия с носителем языка из Канады, США, Великобритании или Австралии (1 занятие) 4 000. 5 месяцев занятий с носителем языка, английский язык 45000. 4 месяца занятий с носителем языка, английский язык 36 000. 3 месяца занятий с носителем языка, аглийский язык 27000. Программы для всех уровней и возрастов: -pre-intermediate; -intermediate; -upper-intermediate; -advanced; -ielts; -toefl. Вместо 120 000. Акция не распространяется на уровень Elementary. Пропущенные занятия не компенсируются.

Один человек может воспользоваться только одним сертификатом по данной акции и только один раз. Распечатка сертификата: не обязательно, достаточно сообщить его номер.


Карта сайта