Главная Карта сайта

Дисконт или бонусы


дисконт или бонусы

личные данные представленного документа совпадают с данными, указанными в регистрационной форме, то накопленные ранее бонусы станут доступны на новой карте, а утерянная будет заблокирована. На все дополнительно возникшие вопросы о Программе вы всегда получите исчерпывающую консультацию в справочной службе.

Полноценное использование карточки возможно после указания при регистрации паспортных данных. Регистрация нового клиента не займет много времени.

Спортивные дисконт в москве
Магазин дисконт центр спб

Чему равен 1 бонус в «Кари»? Участником Клубной Программы может стать любое физическое лицо, которое достигло 14-летнего возраста. Чтобы восстановить карту, обратитесь с документом, удостоверяющим личность, и чеком о покупке к кассиру в фирменном магазине. Совершая покупку, можно оплатить начислениями до 30 стоимости любого товара. В этом случае зайдите в личный кабинет в опцию «Мои подписки» и отпишитесь от части рассылок. Член программы лояльности может информировать Компанию о своих претензиях любым способом,. Стоит учесть, что баллы не начисляются за следующие операции: приобретение электронной валюты; перевод денег по любой международной системе; пополнение баланса личными средствами; снятие наличных; оплату за кредиты. В этом случае вы «спасете» их от сгорания, получите максимальную скидку, а бонусы, начисленные за покупку, будут действительны еще в течение целого года! Обувь от «Kari» пользуется популярностью во всех городах России.


Карта сайта